Participe au maintien d'une ossature et dentition normales
LITHOTHAMNE est une algue riche en sels minéraux et oligo-éléments facilement assimilables. Elle est naturellement riche en calcium, magnésium, fer et autres minéraux essentiels pour la santé.
Le Griffonia est particulièrement connu pour son actif le 5-HTP (5-Hydroxytryptophane) qui est un précurseur de la sérotonine.
La formulation de notre Complément à base de Griffonia est unique :
Extrait de graines de Griffonia Simplicifolia
Naturellement dosées à 30 % en 5-HTP
À base de gélules pullulan, la seule gélule végétale reconnue mondialement : Le pullulan est un polysaccharide (polymère de la famille des glucides) entièrement naturel. Il est fabriqué en fermentant de l'amidon de maïs ou de tapioca avec une souche de champignon appelée Aureobasidium pullulans. L'un des avantages de la gélule de pullulan est qu'elle est entièrement composée de légumes et ne nécessite aucun ajout chimique lors de la production.
Une formule complète à base de Garcinia Cambogia hautement concentrée, de Chitosan végétal, de Phaséolamine et de Chrome.
S'associe à ZÉRO’SUCRE.
Le Chitosan Végétal (à base de champignons) est l'alternative au Chitosan issu de crustacé, pour les Végans et les personnes allergiques aux crustacés.
Une formule complète à base de Garcinia Cambogia hautement concentrée, de Chitosan végétal, de Phaséolamine et de Chrome.
S'associe à ZÉRO’SUCRE.
Le Chitosan Végétal (à base de champignons) est l'alternative au Chitosan issu de crustacé, pour les Végans et les personnes allergiques aux crustacés.
*Favorise le contrôle du poids en réduisant l'appétit et l’apport calorique.
Le NOPAL (Opuntia ficus indica) est un cactus connu pour son exceptionnelle richesse en fibres. Les fibres contenues dans ce Nopal sont des fibres lipophiles uniques (capacité à attirer et à retenir les graisses mises en sa présence).
Le Konjac fait partie de la famille des Araceae, originaire du Vietnam. Le konjac renferme une fibre soluble, le glucomannane. En présence d'un liquide, elle absorbe jusqu'à 100 fois son volume d'eau, devenant un gel visqueux qui piège graisses et sucres.