Camu Camu Bio - 120 Gélules

12,99 €
TTC

Le camu camu bio est un fruit originaire du Pérou faisant partie de la famille des Myrtacées. Il est le fruit le plus riche en termes de concentration en vitamine C c'est à dire jusqu'à 50 fois plus que l'orange. Avec ses bienfaits, le camu camu BIO restera un fruit exceptionnel.

SFB Laboratoires vous propose ses gélules de camu camu bio :

  • 100 % de Camu Camu bio
  • Certifié par Bureau Veritas
  • Fabriqué en France

Sa teneur en Vitamine C permet de contribuer :

  • au fonctionnement normal du système immunitaire.
  • à réduire la fatigue.

Format : 120 Gélules Végétales

Quantité
Add to wishlist

Livraison gratuite   Livraison gratuite

à partir de 69 € d'achat

Paiement sécurisé via   Paiement sécurisé via

PayPal et carte bancaire

Support gratuit   Support gratuit

pour toutes vos questions

Camu Camu Bio

Le camu camu, arbuste originaire d'Amazonie, apprécie les sols humides de cette forêt tropicale. Cet arbre, dont le nom est Myrciaria dubia, fait partie de la famille des Myrtacées et peut atteindre 4 mètres de haut. On le trouve dans les endroits humides et boisés à proximité des rivières et des lacs. Le fruit du même nom, de couleur pourpre rougeâtre et extrêmement aigre, est produit par le camu camu bio. Les peuples sud-américains ont longtemps ignoré le camu camu bio malgré ses extraordinaires bienfaits.

Le camu camu bio n'est devenu célèbre que lorsque les gens se sont rendu compte qu'il était comestible. D'autre part, les baies de camu camu bio sont vénérées pour leurs nombreux avantages pour la santé au Pérou depuis des milliers d'années. Le camu camu bio est un fruit exotique du Pérou reconnu pour sa richesse en vitamine C naturelle. Le camu camu bio surpasse l'acérola, un fruit rival toujours reconnu pour sa richesse en vitamine C, avec un taux de vitamine C 50 fois supérieur à l'orange et 37 fois supérieur au kiwi.

Entre 3% et 9% du poids du camu camu bio, on y retrouve de la vitamine C. Les besoins quotidiens en vitamine C peuvent être satisfaits par une seule portion de baies de camu camu bio. Un apport en vitamine C de 100 mg par jour est conseillé.

La vitamine C reste indispensable au bon fonctionnement de l'organisme en raison de la non-sécrétion de cette vitamine par le corps. Par conséquent, un apport en vitamine C est primordial.

Mais près d'un adulte sur cinq souffre de la carence en Vitamine C. Cette carence peut devenir sévère pour une durée prolongée et est appelée scorbut.

👨‍🏫 Une petite anecdote sur la scorbut :

Même si le scorbut semble remonter au Moyen Âge, ce n'est qu'à la Renaissance qu'il est devenu largement connu. En raison d'une privation prolongée de fruits et légumes, les marins sont progressivement tombés malades. Les détenus en particulier et les populations défavorisées sont particulièrement touchés par cette grave pénurie de vitamine C. Le lien entre une carence sévère en vitamine C et le scorbut n'a été découvert qu'au début du XXe siècle.

Cependant, il existe différentes raisons pour engendrer cette déficience en Vitamine C.

Les causes de la carence en Vitamine C :

  • La malnutrition :

La vitamine C naturelle ne se trouve qu'en quantités considérables dans les fruits et légumes. Pour que l'organisme tire le meilleur parti des sources naturelles de cette vitamine, extrêmement sensible à la lumière et à l'oxygène, entraînant une perte parfois importante selon les conditions de production, de stockage et de transformation, il convient cependant de les consommer frais et crus. Cela explique pourquoi les fruits et légumes qui ont été en rayon quelques jours avant d'être consommés contiennent généralement moins de vitamine C que les produits surgelés. La peau des fruits et légumes contient de la vitamine C, et la zone juste sous la peau détient la plus forte concentration. Par conséquent, un épluchage trop épais des fruits et légumes ainsi qu'un chauffage ou un réchauffement prolongé diminuent l'apport en vitamines.

Ainsi, une alimentation déficiente en fruits et légumes frais pourrait contribuer à des carences en vitamine C.

L'un des principaux facteurs de risque, à cette carence en vitamine c, est notre consommation quotidienne qui contient une quantité excessive d'aliments préparés, de restauration rapide et d'aliments ultra-transformés au détriment des fruits et légumes frais. Les personnes qui vivent dans la pauvreté ou l'isolement et celles qui suivent un régime alimentaire trop rigide sont plus à risque.

La carence en Vitamine C est également liée à certains choix de mode de vie comme le tabagisme, les habitudes alimentaires et la consommation d'alcool affectent les besoins en vitamine C. Les normes sont plus strictes, en particulier si vous utilisez des médicaments comme la pilule contraceptive, les antirhumatismaux ou les somnifères.

  • Mode de vie malsain :

L'alcool, comme le tabac, épuise les réserves de vitamine C de l'organisme. L'alcool peut provoquer une carence immédiate en vitamine C, même chez les buveurs modérés. Cette affirmation a été établie scientifiquement par des universitaires d'Oxford dès les années 1980. Pendant quatre jours, ils ont observé deux groupes, un groupe ne buvant que de l'eau et l'autre groupe consommant des quantités prédéterminées de whisky et de bière. En conséquence, ceux qui buvaient de la bière et du whisky avaient des niveaux de vitamine C dans le sang inférieurs de 47 % à ceux qui ne buvaient rien. En d'autres termes, la consommation d'alcool peut amener le corps à excréter la moitié de la vitamine C via l'urine.

On peut également être en carence de vitamine C lors des périodes avec des besoins importants en vitamine C:

  • Troubles alimentaires (boulimie, anorexie mentale, etc.)
  • Grossesse et allaitement,
  • Forte fièvre ou maladie inflammatoire,
  • hyperthyroïdie (désignant l'hyperactivité de la glande thyroïde)
  • Une diarrhée prolongée
  • Intervention chirurgicale et brûlures graves
  • Troubles digestifs qui ont altéré l'absorption des aliments (tels que gastrite, MICI, etc.)

Les conséquences d'une carence en Vitamine C :

  • Dysfonctionnement des organismes :

Pour les consommateurs d'alcool excessif, les effets sont plus graves. Un dysfonctionnement au niveau du foie, au pancréas, intestins rend l'assimilation, l'absorption et la transformation de la Vitamine C plus difficile. Une supplémentation en Vitamine C Liposomale peut atténuer cette carence par le fait d'une meilleure absorption et assimilation de celle-ci.

  • Faiblesse physique :

Chez les nourrissons, une agitation peut être provoquée et ils peuvent se sentir inconfortables lors de leur mouvement et perdre en appétit. La croissance osseuse est compromise chez les nouveau-nés et les jeunes enfants et des complications et une anémie peuvent également en résulter.

Les adultes ayant un faible apport en vitamine C éprouvent de la fatigue, de la faiblesse et de l'irritabilité. Ils pourraient perdre du poids et avoir des douleurs dans les muscles et les articulations. Les symptômes du scorbut apparaissent après quelques mois d'insuffisance. Une sensibilité peut se développer dans les articulations, autour des gencives et sous l'épiderme (en particulier dans les ecchymoses ou autour des follicules pileux). Les gencives deviennent spongieuses, décolorées et enflées. Avec le temps, les dents deviennent plus lâches. La peau devient sèche, rugueuse et squameuse, et les cheveux deviennent secs, cassants et s'enroulent. Les jambes peuvent développer une accumulation de liquide. Une anémie peut apparaître. Les plaies peuvent s'infecter et ne pas cicatriser.

  1. Les douleurs articulaires :

En raison de son rôle dans la génération de collagène, un groupe de protéines nécessaires au développement du cartilage et des os, la vitamine C est utilisée pour traiter l'arthrose. Le collagène crée du tissu conjonctif, sur lequel le calcium et d'autres minéraux sont déposés pour fabriquer nos os, nos dents et notre cartilage. La production de collagène par notre corps dépend de la vitamine C.

  1. Sensibilité dentaire & gencive :

Il a été démontré que le calcium aide au développement de dents robustes, tandis que la vitamine C, un puissant antioxydant qui est également crucial pour la synthèse du collagène, aide au développement et au maintien de gencives saines. Les petits vaisseaux sanguins appelés capillaires peuvent devenir fragiles en raison d'une carence en vitamine C. Le développement de saignements des gencives peut être l'un des effets de cette fragilité capillaire.

  1. Peau sèche :

La peau contient du collagène enrichi en vitamine C pour maintenir son élasticité, son hydratation et son bien-être. Un manque de ce nutriment entraîne également un manque de collagène, ce qui rend notre peau moins élastique et plus sèche. La peau n'est plus saine, et l'hydratation n'est plus garantie. L'application de crème seule est insuffisante pour réhydrater la peau. De plus, changer son alimentation est essentiel pour lutter contre cette déficience.

  1. Cheveux secs :

Lorsqu'il y a un déficit en vitamine C, les pointes des cheveux se dédoublent et les cheveux deviennent secs et cassants. Les cheveux affaiblis poussent plus lentement, se cassent plus facilement et, dans certains cas, ne poussent pas du tout.

  1. Anémie :

Le fer d'origine végétale est plus facilement absorbé grâce à la vitamine C. Le fer est donc moins bien fixé dans l'organisme lorsqu'il y a un déficit. Par conséquent, l'anémie peut entraîner une variété de problèmes et de symptômes, y compris la fatigue.

  1. Cicatrisation lente :

L'acide ascorbique, ou vitamine C, est un antioxydant. Cette vitamine hydrosoluble se désintègre dans l'eau et est transportée dans la peau par la circulation et le plasma. Le collagène, la protéine la plus cruciale du tissu conjonctif, est formé à l'aide de la vitamine C, essentielle à la cicatrisation des plaies.

Conditionnement : 120 gélules végétales

9753

Fiche technique

SANTÉ
Fatigue & Vitalité
Stop aux Addictions

Pour 6 gélules :

Baies de camu camu bio* (Myrciaria Dubia)

Tunique : gélule végétale HPMC

*Issue de l’agriculture biologique

Valeurs Nutritionnelles
Pour 6 gélules %VNR**
Camu camu 3000 mg
dont Vitamine C 162 mg 202 %

*VNR : Valeurs Nutritionnelles de références

Les bienfaits des composants du camu camu bio sont nombreux et surtout multi-directionnels dans l'organisme :

  • La Vitamine C du camu camu bio & l'humeur :

En raison de la concentration élevée en vitamine C du camu camu, le cerveau peut fabriquer plus de sérotonine, une hormone associée au bonheur et au bien-être, ce qui améliorera votre humeur. C'est aussi la raison pour laquelle ce fruit peut être utilisé comme traitement de la dépression à l'aide de ses effets anxiolytiques et tonifiants. L'acide ascorbique est un puissant antioxydant qui aide également à contrôler l'humeur et les émotions tout en réduisant le stress et l'anxiété. Ainsi, cela permet de récupérer d'un moral bas et atténue les humeurs dépressives. Le corps dispose de toute l'énergie, à l'aide de la vitamine C dans le camu camu, renforçant le tonus et nécessaire pour faire face à des situations qui pourraient autrement créer du stress et de la dépression.

  • Le potassium du camu camu bio & le système cardiovasculaire :

Le potassium, présent dans le camu camu bio, favoriserait le bon fonctionnement cardiovasculaire.

  • Les glucides du camu camu bio & le système nerveux :

Le camu camu bio contient des glucides. Il s'agit d'un carburant essentiel pour nos cellules car il favorise l'énergie. Le camu camu bio est également riche en vitamine C. La vitamine C améliore l'absorption du fer et lutte naturellement contre la fatigue. Il convient de noter que cette vitamine joue un rôle dans la production de catécholamines. L'adrénaline, une hormone stimulante, fait partie de ce groupe de composés actifs. La Vitamine C permet également le maintien du bon fonctionnement psychologique (mémorisation et concentration).

  • La Vitamine C du camu camu bio & le système immunitaire :

La Vitamine C, du camu camu, est sans aucun doute l'allié des défenses naturelles et le meilleur moyen pour renforcer l'organisme contre les agressions extérieures. Sa composition nutritionnelle pourrait être efficace face aux affections hivernales, aux infections virales, au stress et à la fatigue chronique ou passagère.

  • La Vitamine C du camu camu bio & la santé bucco-dentaire :

Le scorbut est une maladie causée par une carence importante en vitamine C. Les lésions gingivales et les déchaussements dentaires sont causés par cette absence. Les besoins quotidiens en vitamine C peuvent être satisfaits facilement par le camu camu bio.

    • La Vitamine C du camu camu bio & ses effets antioxydants :

    La Vitamine C apporte une forte capacité antioxydante au camu camu et aide à défendre les cellules contre l'oxydation et les dommages causés par les radicaux libres.

    • Les composés phénoliques du camu camu bio & ses effets antibactériens :

    Les composés phénoliques, du camu camu bio, sont également des antimicrobiens naturels qui aident notre corps à lutter contre les mauvaises bactéries et les agents pathogènes, notamment ceux qui affectent notre système digestif.

    • La Vitamine C ➡️ Le Collagène & la peau :

    Avec l'âge, la production de collagène diminue, ce qui favorise l'apparition des rides et des ridules.

    La vitamine C joue un rôle dans la formation du collagène qui aide à ralentir les marques de l'âge et les tâches sur la peau.

    Mais pas que, la composition nutritionnelle, du camu camu bio, serait le parfait allié diététique pour favoriser la perte de poids et la bonne santé de la flore intestinale.

    Prendre 6 gélules de camu camu bio par jour avec verre d'eau.

    Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

    Le camu camu bio est-il si riche en Vitamine C ?

    Le camu camu bio contient 50 fois plus de vitamine C que dans l'orange !

    Malheureusement, le camu camu bio ne peut être consommé comme fruit en raison de son acidité mais les habitants locaux le consomment en son état naturel comme substitut au citron.

    Taux de Vitamine C dans les fruits
    Pour 100 g de fruit entier
    Camu camu de 2400 à 3000 mg
    Acérola de 1000 à 2000 mg
    Cassis 200 mg
    Kiwi 80 mg
    Citron 65 mg
    Papaye 60 mg
    Orange de 55 à 60 mg

     

    Une petite comparaison entre le camu camu bio aux autres fruits naturels en terme de concentration en vitamine C :

    👍 Jusqu'à 3 fois plus que l'acérola

    👌 Jusqu'à 15 fois supérieur au cassis

    🤩  En comparaison avec le kiwi, le citron, la papaye ou l'orange, le camu camu représente jusqu'à 40 à 50 fois plus !

    Quelles sont les utilisations culinaires du camu camu bio ?

    Au Pérou, le camu camu bio est utilisé pour remplacer le citron en raison de son acidité. On le trouve principalement sous forme de poudre rosée en Europe.

    Le camu camu bio n'apporte pas seulement une couleur rosée agréable à vos plats, mais il ajoute également une acidité à ceux-ci, qu'ils soient sucrés ou salés.

    Parmi les recettes du camu camu bio, on y retrouve :

    • 🥤Les smoothies
    • 🍹Des cocktails (sans alcool et à base de camu camu bio bien sûr)
    • 🍰 Des gâteaux surtout en combinant le camu camu bio avec du citron
    • 🧇 Des gaufres

    Pour un effet énergisant, la poudre de camu camu bio peut être combinée avec du jus de pomme frais naturel, de l'eau de coco ou de la sève de bouleau pétillante au citron vert et au gingembre. 

    Quelle est la composition naturelle du camu camu bio ?

    La vitamine c n'est pas la seule richesse du camu camu bio, il détient plus de 40 composantes actives.

    🌿  Voici sa composition naturelle avec des qualités nutritionnelles irréprochable :

    • De la vitamine C (2000 mg pour 100 g de fruit soit entre 20 à 50 plus que l'orange)
    • Des vitamines du groupe B notamment la B1, B2 et B3
    • De la vitamine D
    • Des protéines
    • Des antioxydants : flavonoïdes, caroténoïdes, tanins
    • Des minéraux et oligo-éléments : calcium, potassium, sodium, fer, zinc, manganèse

    Le camu camu bio favorise-t-il la perte de poids ?

    Selon l'étude publiée publiée le 31 juillet 2017 dans Gut (une revue médicale mensuelle évaluée par des pairs sur la gastro-entérologie et l'hépatologie), le camu camu aurait des bénéfices sur le métabolisme.

    🤔 En quoi consistait cette étude ?

    Deux groupes de souris ont été soumis pendant huit semaines à une diète contenant beaucoup de sucres et de graisses. L'un des deux groupes a été nourri des extraits de camu camu bio comme complément nutritionnel. Un troisième groupe n'a reçu que de la nourriture à faible teneur en sucres et en graisses.

    Au terme de l'étude, les souris du « groupe camu camu » ont gagné la même quantité de poids que les souris du groupe dont la nourriture était pauvre en lipides et en graisses et surtout 50 % moins que le groupe témoin (avec une diète riche en sucres et graisse & sans supplémentation en camu camu bio).

    Il semble donc que ce phénomène soit causé par l'augmentation du métabolisme des souris qui consomment du camu camu bio. Cependant, ce n'est pas tout. Selon les chercheurs, le camu camu améliore la tolérance au glucose et augmente la sensibilité à l'insuline. Il convient de noter que l'utilisation prolongée d'une quantité excessive d'insuline favorise le stockage des graisses et la résistance à l'insuline. Par conséquent, une augmentation de la sensibilité à l'insuline avec la combustion des graisses engendre une perte de poids.

    Pourquoi choisir le camu camu bio des SFB Laboratoires ?

    On peut évoquer 3 raisons principales pour choisir le camu camu bio des Laboratoires SFB :

    • 100 % de camu camu bio
    • Certifié par Bureau Veritas
    • Fabriqué en France

    Sous quelle forme, peut-on retrouver le camu camu bio ?

    Dans le commerce, le camu camu bio est proposé sous diverses formes, principalement sous forme de gélules, de comprimés et de poudre à mélanger avec du jus ou du lait ou à saupoudrer sur les repas. Le camu camu bio frais ou secs, en forme de fruit, reste rare.

    Quel est le goût du camu camu bio ?

    Le camu camu bio a une saveur extrêmement acide.

    Les baies de camu camu bio peuvent avoir un goût extrêmement acide en raison de leur forte concentration en vitamine C. Pour cette raison, ils sont parfois combinés avec du sucre et du lait ou transformés en confitures et gelées.

    Quels sont les effets secondaires du camu camu bio ?

    Aucune étude n'a encore montré de preuves d'effets nocifs sur la santé liés à la consommation du camu camu bio. Cependant, une surdose de vitamine C peut provoquer des problèmes digestifs comme des nausées, de la diarrhée et des maux d'estomac.

    Vous aimerez aussi

    Vitamine C Liposomale

    19,72 €
    Disponibilité: 872 En stock

    La vitamine C liposomale est une formule innovante de la vitamine C qui permet une meilleurs absorption de la vitamine C grâce à l'encapsulation dans les liposomes, offrant ainsi des bienfaits pour le système immunitaire et pour la santé globale.

    - Une meilleure absorption de la vitamine C

    - Une meilleure tolérance gastro-intestinale

    - Fabriqué en France

    - Dosée à 575 mg

    20 autres produits dans la même catégorie :

    Zéro Sucre - 75 gélules végétales

    27,58 €
    Disponibilité: 115 En stock

    *Contribue au maintien d'une glycémie normale.

    Les laboratoires SFB vous présentent une formule concentrée, composée principalement d’un extrait de berberis (concentré à 97 % en berbérine) combiné au chrome.

    Format : 75 gélules végétales

    Papaye Fermentée - 100 Comprimés

    19,29 €
    Disponibilité: 37 En stock

    *Renforce les défenses naturelles

    La papaye fermentée est un complément alimentaire qui est bénéfique par sa teneur élevée en enzymes digestives, de ses propriétés antioxydantes et de ses effets potentiellement bénéfiques sur la digestion.

    Format : 100 Comprimés

    Desmodium Fort bio - Ampoules

    19,15 €
    Disponibilité: 881 En stock

    *Favorise le fonctionnement hépatique

    Desmodium Plus bio est un complément alimentaire naturel à base de plantes bio, aide à détoxifier l’organisme et favorise un bon fonctionnement du foie et de la vésicule biliaire.

    Format : 20 Ampoules

    Complexe Ménopause (Méno+ Soja Yam)

    24,55 €
    Disponibilité: 98 En stock

    Cette association est particulièrement dédiée aux femmes pré-ménopausées ou ménopausées. 

    Le complexe ménopause de SFB Laboratoires contribue naturellement à une ménopause calme et confortable.

    Format : 90 gélules dosées à 300 mg

    Griffonia - 5-HTP, l'allié du cerveau
    • Rupture de stock

    Griffonia - 5-HTP, l'allié du cerveau

    22,37 €
    Disponibilité: En rupture de stock

    Le Griffonia est particulièrement connu pour son actif le 5-HTP (5-Hydroxytryptophane) qui est un précurseur de la sérotonine.

    La formulation de notre Complément à base de Griffonia est unique :

    • Extrait de graines de Griffonia Simplicifolia

    • Naturellement dosées à 30 % en 5-HTP

    • À base de gélules pullulan, la seule gélule végétale reconnue mondialement : Le pullulan est un polysaccharide (polymère de la famille des glucides) entièrement naturel. Il est fabriqué en fermentant de l'amidon de maïs ou de tapioca avec une souche de champignon appelée Aureobasidium pullulans. L'un des avantages de la gélule de pullulan est qu'elle est entièrement composée de légumes et ne nécessite aucun ajout chimique lors de la production.
    Collagène Marin - 90 gélules (2+1)
    • -13,00 €

    Collagène Marin - 90 gélules (2+1)

    37,82 € 24,82 € -13,00 €
    Disponibilité: 70 En stock

    Offre : 2 + 1

    Le collagène marin est une source naturelle hautement biodisponible. Il est formulé pour soutenir la santé de la peau, des cheveux, des ongles, des articulations et pour une régénération et une souplesse des tissus.

    Format : 90 gélules végétales

    Pack Vitalité : Gelée Royale Biologique 30g + Extrait de Pépins de Pamplemousse 50 ml (Pamp'Biotic 1200)
    • Promo !
    • -10%

    Pack Vitalité : Gelée Royale Biologique 30g + Extrait de Pépins de Pamplemousse 50 ml (Pamp'Biotic 1200)

    18,96 € 17,06 € -10%
    Disponibilité: 82 En stock

    Une association de Gelée Royale Bio + Extrait de pépins de pamplemousse (Pamp'biotic 1200).

    La gelée royale contient des vitamines : B1, B2, B5 en grande quantité et B6, du calcium, du fer, du potassium, du cuivre, du magnésium, du silicium, du phosphore.

    L'extrait de pépins de pamplemousse est riche en bioflavonoïdes (1200 mg pour 100g).

    L'olivier BIO - 120 gélules
    • Promo !

    L'olivier BIO - 120 gélules

    10,05 €
    Disponibilité: 191 En stock

    *Contribue au maintien d’une pression artérielle normale.

    L’olivier est un arbre fabuleux qui enchante les hommes par ses fruits et ses bienfaits depuis des millénaires.

    Extrait de feuilles d’olivier, Olivier Bio est riche en antioxydants et peut contribuer à protéger les cellules contre dommages oxydatifs et maintenir une pression artérielle normale.

    Produit issu de l'Agriculture Biologique

    Certifiée par QUALITÉ-FRANCE

    Format : Pilulier de 120 gélules végétales

    Silicium Organique Liquide - SI21 - 1L

    36,02 €
    Disponibilité: 200 En stock

    Notre silicium organique liquide, enrichi en glucosamine, chondroïtine et MSM. Cette formule avancée associe des actifs essentiels pour soutenir la mobilité, la souplesse, la régénération des tissus conjonctifs et idéal pour les inflammations.

    Glucosamine & Chondroïtine, éléments clés du cartilage, aident à préserver la flexibilité des articulations.

    MSM (Méthylsulfonylméthane), source naturelle de soufre, favorise la production de collagène et la récupération.

    Sans conservateurs, sans allergènes, testé pour une tolérance optimale.

    Silicium organique en format liquide : 100% soluble et assimilable

    ✅ Sans paraben

    EFFICACE, POLYVALENT ET INOFFENSIF  - CONFORME A L'ORIGINAL

    Format : 1 L

    L-Glutamine 1500 - 100 comprimés

    29,67 €
    Disponibilité: 1979 En stock

    La L-glutamine est une molécule Bio active produite naturellement par le corps.

    Elle se trouve principalement dans le persil et l'épinard cru, les fèves, la viande rouge, les produits laitiers et les céréales.

    Notre produit L-Glutamine 1500 contribue à la reconstitution de la barrière intestinale et le maintien de la perméabilité intestinale.

    Format : Pilulier de 100 comprimés

    Phyto Fast - 120 gélules

    20,00 €
    Disponibilité: 96 En stock

    Mélange de Guarana, de Thé vert, de Piloselle, de Spiruline, de Vitamine B6 et de Lactobacillus gasseri.

    Ce complexe végétal combine des éléments naturels pour apporter un soutien complémentaire aux démarches de contrôle du poids.

    Format : 120 Gélules

    N-Acétylcystéine 600 - 60 Comprimés

    18,29 €
    Disponibilité: 881 En stock

    La N-acétylcystéine (NAC) est un acide aminé et un antioxydant majeur, similaire au glutathion, qui renforce le système immunitaire en favorisant la production de glutathion et en soutenant les défenses antioxydantes de l'organisme.

    Durée de cure : 2 mois

    C’est un antioxydant puissant, végan, sans lactose et sans gluten. 

    Format : 60 Comprimés

    Chrome - 60 gélules

    8,06 €
    Disponibilité: 904 En stock

    *Contribue au métabolisme normal des macronutriments et au maintien d’une glycémie normale.

    Le chrome est un oligo-élément vital pour le corps humain, il contribue au métabolisme normal des macronutriments et au maintien d'une glycémie normale.

    Format : Pilulier de 60 gélules

    Végétonin + Mélatonine végétale - 30 gélules

    17,54 €
    Disponibilité: 177 En stock

    * La Mélatonine contribue à réduire le temps d'endormissement

    SFB Laboratoires vous propose le Végétonin + - Mélatonine naturelle végétale à libération prolongée.

    Voici les raisons qui rendent notre complément unique :

    • 100 % naturelle
    • Source végétale : Convient aux végétariens et végétaliens
    • Gélule végétale
    • Hautement assimilable : à libération prolongée
    • Fortement dosée : standardisé, à 1,95 mg de mélatonine par gélule
    • Sans dioxyde de titane
    • Fabriqué en France par notre Laboratoire

    Vitamine B1

    10,57 €
    Disponibilité: 6 En stock

    La Vitamine B1 est présente dans quasiment tous les organes et tissus de l'organisme. Elle joue un rôle essentiel pour le fonctionnement du système nerveux, la production de l'énergie et le soutien de la santé cardiovasculaire.

    Convient aux végétariens

    Conditionnement : 60 gélules végétales

    Date Courte

    Collagène Marin - Type 1 & 3 - 90 gélules

    12,80 €
    Disponibilité: 197 En stock

    Le collagène marin est une source naturelle hautement biodisponible. Il est formulé pour soutenir la santé de la peau, des cheveux, des ongles, des articulations et pour une régénération et une souplesse des tissus.

    Haute QUALITÉ & PURETÉ

    Type 1 & 3 : Beauté de la peau, cheveux & ongles et confort articulaire

    Aide à maintenir une peau saine & des articulations souples.

    Favorise la régénération cellulaire

    100 % naturel : Issu de la pêche durable - non requin

    Assimilation optimale

    Format : 90 gélules végétales

    Rhodiola - 90 Gélules

    23,60 €
    Disponibilité: 32 En stock

    ANTI-STRESS ET FATIGUE PASSAGÈRE.

    Rhodiola est une plante adaptogène connue pour ses propriétés suivantes :

    ✅ Anti-stress

    ✅ Anti-fatigue

    ✅ Améliore la concentration et la mémoire

    ✅ Augmente les niveaux d’énergie

    Format : 90 gélules dosées à 251 mg

    STOP !! Kudzu 120 gélules

    23,41 €
    Disponibilité: 83 En stock

    STOP AUX MAUVAISES HABITUDES

    Originaire d'Asie du Sud Est, le Kudzu (Pueraria lobata) est une plante vivace qui a besoin d'une forte humidité et d'une chaleur tropicale pour se développer. C'est une plante alimentaire de la famille des légumineuses dont la racine est utilisée en cuisine comme fécule pour son pouvoir épaississant dans les sauces et les soupes. Le Kudzu est utilisé en Asie depuis le VIe siècle avant J.-C.

    Des études américaines ont récemment confirmé son action, notamment grâce aux flavonoïdes présents (daïdzéine, daïdzine et puerarine).

    Format : 120 gélules végétales

    Baies de Goji BIO - 1 Kg

    25,50 €
    Disponibilité: 99 En stock

    La baie de goji est le fruit d'un arbuste reconnu comme source d'antioxydant.

    🥇Qualité Supérieure - Séchées au Soleil

    Les baies de goji des Laboratoires SFB sont biologiques et elles poussent en moyenne à plus de 2500 mètres d’altitude :

    ✅ Cela confère à la baie de goji un goût très parfumé

    ✅ Dans une région la plus réputée pour son climat semi-désertique et de son sol alcalin

    ✅ Issues de l'Agriculture Biologique

    🕵️ Une pureté exceptionnelle : les baies de goji biologiques ont fait l’objet des analyses les plus rigoureuses :

    • Après la récolte
    • Avant l’envoi avec un prélèvement d'échantillons
    • Enfin à son arrivée dans nos entrepôts avec un laboratoire certifié COFRAC sur 400 pesticides.

    Format : 1 Kg

    *Existe en format de 500 g et 5 kg