Carbo Chef Alimentaire - Poudre de charbon super activé
Le Carbo Chef des Laboratoires SFB est un ingrédient idéal pour une purification alimentaire naturelle et savoureuse. Il se présente sous forme de charbon en poudre fine au pouvoir absorbant particulièrement élevé (2000 m²/gr), créée à partir de charbon de très haute qualité obtenu à partir de coque de noix de coco, pour une action détox renforcée sur le milieu intestinal.
Spécialement conçu pour éliminer les impuretés et les toxines présentes dans les aliments, ce charbon végétal de qualité supérieure vous permet de préserver la qualité et la fraîcheur de vos plats.
Doté d’une capacité d’absorption exceptionnelle, le Carbo chef Alimentaire agit comme un détoxifiant puissant pour votre alimentation. En capturant les substances indésirables, il favorise une digestion saine et réduit les troubles digestifs courants tels que les ballonnements, les flatulences et les inconforts intestinaux.
Le charbon végétal super activé est d’origine naturelle et respecte les normes alimentaires. Sans additifs ni colorants artificiels, il offre une solution pure et sécurisée pour purifier vos plats tout en préservant leur goût authentique.
Intégrez une petite quantité de Carbo chef Alimentaire à vos récettes préférées : soupes, sauces, pâtisseries, plats mijotés, etc. Vous pourrez ainsi bénéficier des avantages de ce charbon végétal pour une alimentation détoxifiée et équilibrée, sans compromettre le goût et la qualité de vos préparations culinaires.
Ressentez les bienfaits d’une alimentation saine et détoxifiée, tout en délectant vos papilles avec des saveurs authentiques.
Le charbon actif, également connu sous le nom de charbon activé, est un matériau à base de carbone qui possède une structure poreuse unique. Grâce à sa grande surface interne et à ses propriétés d’absorption, le charbon actif est utilisé dans de nombreux domaines pour purifier, filtrer et détoxifier.
Le processus de fabrication du charbon végétal actif se présente en diverses phases :
- Le charbon végétal actif est obtenu à partir de matières végétales organiques, comme le bois, la noix de coco ou le charbon de bois, qui sont chauffés à des températures très élevées comprises entre 600 et 900 degrés Celsius.
- Suivie d'une deuxième combustion qui se déroule à une température plus basse, mais avec présence d'air, de vapeur d'eau, de gaz oxydants, lui confère sa porosité. Ce procédé permet d'obtenir un charbon très riche en charbon actif.
Le charbon actif obtenu est ensuite broyé en une poudre fine.
Conditionnement : 2 kg en poudre de Carbo Chef - Culinaire