Jus de Goji Bio
Le goji (Lycium Barbarum) est un petit fruit ressemblant légèrement à une petite cerise allongée. Son goût est indescriptible, mais délicieux. Le Goji est d'origine tibétaine et est cultivé surtout dans le nord-est de la Chine. Les indications des Baies de Goji Les baies de Goji contiennent 18 acides aminés dont les 8 acides aminés dits "essentiels" (parmi eux le tryptophane et l'isoleucine).
Notre jus de Goji Bio est fabriqué à partir de baies de Goji cultivées de manière naturelle, sans pesticides ni produits chimiques. Les baies de Goji sont récoltées à la main et transformées pour préserver leur teneur en nutriments et leur saveur délicieusement sucrée. Riche en antioxydants, en vitamines et en minéraux, notre jus de Goji Bio est un excellent moyen pour renforcer le système immunitaire, protéger les cellules contre les radicaux libres et de maintenir une bonne santé globale.
Ce "superfruit" contient aussi 300 à 500 fois plus de vitamine C que l'orange et 13 % plus de protéines que le blé entier. Les baies de Goji contiennent 21 oligo-éléments, du zinc au fer, en passant par le cuivre, le sélénium, le phosphore et le germanium.
Elles renferment plus de bêta-carotène que les carottes, ainsi que des vitamines, entre autres les B1, B2, B6, B12 et E. Contient de la Bétaïne, utilisée par le foie pour produire la choline, et aide à réduire le niveau d'homocystéine.
Leurs 4 polysaccharides en font aussi des candidates extraordinaires au soutien du système immunitaire.
Conditionnement :
Solution buvable de 500 ml.