Maca Fort Bio
La Maca (lepidium meyenii) est une plante qui pousse dans les Andes du Pérou. Elle est souvent utilisée pour ses propriétés nutritionnelles et ses bienfaits pour la santé. La Maca est riche en nutriments tels que les glucides, les protéines, les fibres, les vitamines et les minéraux, et contient également des composés bioactifs tels que les alcaloïdes et les flavonoïdes.
Elle est connue pour sa richesse en vitamines (notamment C).
Poudre de Maca BIO cultivée selon le cahier des charges de l'agriculture biologique
Fer Bisglycinate
Le Fer Bisglycinate : une forme hautement biodisponible et bien tolérée pour un meilleur apport en fer
Le fer bisglycinate est une forme de supplément de fer qui est réputée pour sa biodisponibilité élevée et sa tolérance maximale. Il s'agit d'une forme de fer liée à deux molécules de glycine (un acide aminé). Cette combinaison améliore l'absorption du fer dans le corps et réduit les effets secondaires courants associés à d'autres formes de suppléments de fer.
Le fer bisglycinate , il est mieux absorbé dans l'intestin et utilisé plus efficacement par l'organisme que d'autres formes de fer, telles que le sulfate de fer. Cela signifie que le corps peut obtenir une plus grande quantité de fer de la même dose de bisglycinate de fer par rapport à d'autres formes de suppléments de fer.
Le fer bisglycinate est apprécié pour sa tolérance élevée, ce qui en fait un choix confortable pour les personnes sensibles aux problèmes digestifs et gastro-intestinaux.
Conditionnement : Maca Fort BIO - 90 gélules & Fer Bisglycinate + B9 - 60 gélules